Nas areias da Praia de Leste
Noite duvidosa
Caminho pela floresta
Direção do vento leste
Seguia o meu coração
Cidade fantasma transitava
Com olhares suspensos
Eu não sabia o que havia pela frente
Apenas os portes acendiam
Águas do mar faziam barulho
Eu estava parado na frente
Esperando alguém chegar
Minhas mãos me cobrindo
Um olhar para trás
Vejo um garoto em minha direção
Ele tem o rosto de um menino
Corpo de um homem
A pele dele parecia brilhar
Nos passos dos acordes do piano
Os olhos escuros
Pedras preciosas
Um boa noite
Abraço bem forte, mas suave
Eu sentia teus dedos em mim
Entrando em minha alma
Nós trocamos olhares simples
Garotos desconhecidos
A magia da noite
Estava em nosso encontro
Palavras são trocadas
Ouvidos são recheados
Juras de desejo
Conhecer a tua alma
Correntes da praia nos levam
Guiados pelos ventos fortes
Sentados nas areias
Trocamos nossas mãos
Olhos nos olhos
Fixos olhares
O primeiro dado
Línguas flutuam pelo céu
Encontro dos braços
Cobertos pela areia
Cama da natureza
Sentindo teu corpo em mim
Noite intensa
Horas contadas
Ponteiros sem direção
Vivendo a emoção
Olhos no céu
Estrelas chamam
Última palavra
Último beijo
Dormimos no sempre
Conchas na areia
Ventos nos protegem
Uma boa noite
Uma boa viagem
Até a volta...