Garoto do Piano Sul
Em meio as terras perdidas
Escondidas pelo desconhecido
Tu me encontras no meio do universo
Enquanto vagava solitário
Nós conversamos palavras rápidas
Ali não parecia o local para trocarmos vidas
Peguei o teu telefone
Te chamei para termos uma conversa melhor
Nossas vidas se encontravam a cada palavra
Era como se tivesse conhecido por anos
Descubro que tu tocas piano
O movimento dos acordes soava nossos sentimentos
A vontade de conhecer
No meio do anoitecer da praia é imensa
Vejo um garoto do sul
Que toca com delicadeza a vida
Naquele noite
Antes do último acorde
Que tocou o nosso boa noite
Eu conheci o Garoto do Piano Sul