- Ébrio de emoções

Te peço desculpas ...
Desculpas... Desculpas...
Ao olhar teus sorrisos vejo chuva
Que me derruba toda minha uva
Pra um passo de mágica eu beber vinho

Fico a pensar que me fora
o melhor vinho da aurora
Que já tomara. O qual toda hora
Quererei degustar de uma fervorosa...
Ah, moça, dê-me teus sorrisos!

Quero os teus sorri... Sorri...
Sorri... Sorri... Tu só ri!?
Ah, é isto mesmo vi... Vi... Vi...
Viu!? Quero os teus sorri ...
Sorrisos e risos e vi... Vi... Vinho!


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 10/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6050523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.