COM OS OLHOS FIXOS NO SEU OLHAR

Eu disse que te amo com os olhos fixos no seu olhar

Eu fiz dos seus beijos o encaixe único da minha boca

Eu tive sua imagem como único motivo do meu sonhar

Eu senti em seu suspiro o desejo de minha voz rouca

Eu me realizei no caminhar seguindo os passos seus

Eu me encontrei ao entender que o amor é sobreviver

Porque antes de você eu não temia conhecer o adeus

E hoje só penso em acordar junto ao seu amanhecer

Eu disse que te amo com olhos fixos no seu olhar

Para que tenha a certeza que habita a eternidade

E para ser até o fim, você me ensinou a amealhar

Toda capacidade que meu coração tem para amar...