- Cachoeira de estrelas doideiras de méis

Ela é virtuosamente Linda !
Seus sorrisos é um favo de mel da divina
inspiração poética ao paladar de meus olhos ...
Ah, que doçura de encanto! No canto de meus olhos
Há uma gostosura de cântico dos cânticos...
Vou orar a Deus para seus sorrisos serem o silêncio
gritante das belíssimas melodias de meus versos,
e seus risos serem-me uma apaixonante cachoeira
pra triunfante dizer: Eu tenho uma mulher brilhante!
Entretanto, já te trago os anéis e os papéis. Pois já és
Minha cachoeira de estrelas doideiras de méis!


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 10/07/2017
Código do texto: T6050437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.