(451) A Saudade de Hoje…
Hoje Eu acordei,
Cheio de Saudades de Você...
Normalmente, já sinto esta Saudade,
Mas hoje, ficou difícil de aceitá-la e viver...
Pudera Eu correr ou voar, agora,
Para juntinho de Você...
Como não posso, então, só me resta,
Muito pensar e sonhar, quando vou Ti ver...