Intervalo
Estou aqui.
Tudo em mim arde,
tudo é íntima maresia,
nesta falta de sossego.
Minto um borbulhar de água
ao tumulto do meu sangue
só para que sinta o mar
e saiba, de ti, alterosa,
a onda mais forte
a sorte, a queda sem limite.
É azul profundo o meu nada
porque tardas ou nem vens.