IMPEDIDO DE TE AMAR

Pode me tirar de sua vida

Bloqueando-me de seus posts.

Pode impedir meus comentários,

tudo bem,

Me evitar o máximo que puder,

eu aceito,

És de seu direito se preservar

Para depois não se culpar de nada.

Você cabe aqui nas palmas

de minhas mãos

Mais seu coração não pode se encaixar

junto ao meu nesse peito cheio de paixão.

Ninguém é de ninguém

bem sei disso

Mais nada me impede de sentir o que sinto.

Dos meus sentimentos mando eu,

e digo,

Do meu coração não deixo você sair.

Me desculpe se não existo em sua vida,

Se prefere dizer se morta do que aceitar meu amor.

Está me impedindo de te amar,

e fingindo,

Que não sentiu nada por mim,

mentes eu sei.

Não quer acreditar para não se machucar,

concordo.

Mais o meu sentimento eu preservo

aqui em meu peito

Mais você estará aqui em meu pensamento

e sempre em todo meu versejar.

_____Nillo Sérgio.

@PortaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/07/2017
Código do texto: T6050353
Classificação de conteúdo: seguro