BASSÊ-UM GRITO NO AR . 2o PARTE

A cidade de clima tão frio,

era so para um ser bravio,

com muita vontade de viver.

Depois de tossir na madrugada,

enfrentava as manhãs de geada

querendo,aquela doença vencer.

A medicina com pouco recurso,

mas nos ajudava o discurso

dos médicos,que nos falava.

E sempre gente nova chegando,

curados,que partiam chorando

outros tantos,que Deus levava.

Num dia,que a chuva não parava

quando,para o hospital voltava

encontrei,na beira de um rio,

uma cadelinha,que sem forças nadava,

a enxurrada,impiedosa a levava,

estando quase a morrer de frio.

Aquele filhotinho levei comigo,

ganhou naquela noite um abrigo,

e dividí com ela,o meu pão...

Passou a noite bem agasalhada

no meu paletó,bem embrulhada,

escondida,embaixo de um porão.

CONTINUA...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/08/2007
Código do texto: T605034
Classificação de conteúdo: seguro