Relevo
Fecho os olhos e já te sei de cor.
Os olhos, ora cansados com olhar perdido,
ora travessos e infantis.
Os lábios escuros,
as marcas que a boca faz, sulcando a face.
Eu as amo! Posso senti-las!
A textura sob meus lábios,
recordação dos leves beijos
que deposito ali,
enquanto passo a mão pela barba por fazer.
Também sinto a aspereza dela sob meus dedos.
Ouço o som da sua voz, a risada,
lembro da curva que se forma
quando teu riso se torna largo.
O peito, os pelos,
o contorno do ombro onde me aninho,
o calor que emana do teu corpo.
A planície do torso e os montes,
perfeitamente redondos do quadril
quando deitas de bruços,
as pernas que tantas vezes
se entrelaçam nas minhas,
as coxas que entreabrem as minhas
quando me penetra...
Decorei cada parte de você,
para te ter comigo sempre,
a todo instante,
dentro de mim.