Um Pedido
Sonho, ilusão, quimera...
Seja lá o que ache você
Sobre o sentimento que lhe devoto
E o futuro que projeto,
Eu lhe peço:
Deixe-me sonhar,
Continuar iludido,
Viver meus devaneios.
Sou mais feliz assim,
E assim a conservo permanentemente
No meu irracional coração.