PEQUENA FLOR DE LIS
Magistral coqueiral que se curva
Assistindo a morte alegre das ondas
Nas areias turvas das sobreiras
Onde floresce as curvas da morena faceira!
Exuberante a beira do riacho!
Consolo das angustias no ardente fogacho!
Reluzente pequena Flor de Lis
Minha Açucena sou seu eterno aprendiz!
Di Freitas