Lábios
Quando toquei teus lábios pela primeira vez
Senti algo diferente
O que pensei ser um beijo inocente
Transformou-se em fogo de repente
E em sua sabedoria meu coração desvendou sabor diferente
Sabor inexplicável
Cheiro do vento
Orvalhado pelo sereno
Que acorda num acorde de canção em serenata ao relento
Meu corpo tremeu
Meu coração descompassado bateu
E neste instante
Foi lançada minha sorte
E na essência da vida
Nosso amor superou a morte
Iniciou ali nossa caminhada
Que desde a eternidade foi predestinada
Da noite escura
Fez-se clara a madrugada
E se existisse revezes
Dali percebemos que estaríamos "juntos"
Contra tudo ou contra nada
No desconhecido
Onde pensamos ser só fogo e paixão
O amor se fez
E percebemos que não haveria mais a cegueira da razão
Sou teu sem medo
Te amo assim com és
E qual um trôpego bêbado
Lanço-me aos teus pés
Ao te louvar em sonetos e canções
Enalteço a ti senhora das marés
Sentimento em furacões
A este sentimento que de um beijo inocente surgiu
Como um terremoto me sacudiu
Aturdiu
No vibrar do meu corpo como a sentir a essência de um horto
Respiro você...
Que me alenta, me sustenta e me faz ser
O ser que sonhei ser em você
Te amo infinitamente
Sorrisos