Olhos claros
Beleza que encanta os olhos
Beleza que inibe os olhos
Recanto de menino
Meu verso,
Inspiração sem fim
Menino de olhos claros
Profundeza que brilha
Me pego presa em seu olhar misterioso
Presa que me chama
Encanta
Vicia
Ó menino de olhos claros....
Quero ser presa em seus beijos....