Debruço-me.

debruço-me

(ternamente)

sobre o leito,

contemplo o teu corpo,

o teu silêncio...

voo em asas

da imaginação,

surto ao sabor

dos beijos,

embebedo-me...

vento-venta-tempestade,

na praia-ondas do colo,

todos os toques,

neles, o porre

do prazer...