(((A BORDO DE UMA PAIXÃO))) AMOR
A BORDO DE UMA PAIXÃO.
Uma força, dois desejos
Que explodem.
O sol no zênite
De uma paixão,
E a lua irradiando
Encantamento.
E no encapelado mar
O barco ergue o mastro
Apontando na direção
Dos anseios
De um horizonte
Pleno de paixão...
E no convés
Dos sonhos
Há frutos do mar
Num degustar
Sorridente saboroso
Em avidez de uma escassez.
MargarethDSLeite.