Sem você

Ainda que eu falasse a lingua dos anjos.

Ainda que eu tivesse o brilho das estrelas.

Sem o seu amor, eu nada sou.

Ainda que eu tivesse a força do mar.

Ainda que possuisse a brisa do vento.

Sem você sou incapaz de lutar.

Ainda que tivesse a perseverança do rio.

Ainda que eu tivesse a grandeza do sol.

Sem sua presença sou solidão e desvario.

Ainda que eu tivesse pedras preciosas e riqueza

Ainda que me proporcionassem fartura e luxo.

Sem seu aconchego sou mendiga mergulhada na tristeza.