ELE

Quem é Ele, que me faz pensar

Quem é Ele, que nem me toca mais me faz sonhar

.

Sonho com o teu corpo colado ao meu

Sonho com o sorriso que nunca me deu.

Quem é Ele, que faz minha pele arrepiar

Que me beija nos sonhos e me deixa sem ar

Ele é tudo que eu sempre quis

É o unico que me deixa Feliz

.

Ele sabe o que eu gosto e como eu quero

Só Ele sabe os meus segredos e os meus misterios

.

Ele me toca e me causa sensações... Arrepios, boca seca, tremor e arranhoes

.

Mais, quem é Ele que me deixa assim, entre a realidade e o mundo da fantasia.

.

Quem é Ele que dorme comigo. Mais, quando eu acordo me vejo sozinha.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 09/07/2017
Código do texto: T6049961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.