INSASTIFEITO

Pra dizer mesmo a verdade,

já não sei mais o que fosso.

Não tenho mais vaidade,

vivendo longe de seus braços.

Quantos foram os sonhos,

que deixamos de viver?

Quantos dias tristonhos,

tenho vivido a sofrer?

Talvez você não compreenda,

o quanto eu a quero bem,

e com o coração em fendas,

vivo isolado sem ninguém.

Nenhuma outra mulher,

seria capaz de me satisfazer,

pois o que meu coração mais quer,

é ter você pra comigo viver.

Já procurei inutilmente,

uma solução para o meu problema.

Porém, nunca me sinto contente

e me vejo sempre no mesmo dilema.

Pois, para dizer a verdade,

sinto me perdido no tempo,

vivendo nessa ansiedade,

que só aumenta meu sofrer.

Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/07/2017
Código do texto: T6049957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.