PROCURO

Procuro uma mulher,

que antes de ser mulher

seja uma criança alegre,

que me acompanhe até á rua,

com um sorriso largo

quando eu for para o trabalho.

Que não seja santa nem deusa.

Mas que á mim, seja dedicada e fiel.

Que se preocupe com minha ausência

e nunca se esqueça de mim.

Que antes de ser doméstica,

seja amante, seja amável.

Que antes de ser cozinheira,

alimente meus sonhos,

com esperanças e forças.

Que antes de ser lavadeira,

possa alvejar minha alma,

com palavras de conforto.

Que antes de ser passadeira,

possa passar a limpo,

todas as minhas dúvidas,

com atenção e orientação.

E quando á noite eu regressar,

que venha me receber saudosa,

com um longo beijo cálido.

E que durante todas as noites,

tenha tempo suficientemente,

para contar fio a fio,

todos os meus cabelos.

E enquanto os conte,

que venha me beijar com doçura,

no intercalo, entre um e outro fio.

E que nossas vidas,

assim sejam vividas,

numa rotina de amor e paz,

onde viveremos a cada momento,

como se esse nos fosse,

o nosso ultimo dia.

Nova Serrana (MG), 26 de setembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/07/2017
Código do texto: T6049954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.