Amar pois...
Amar de olhos fechados...
É condição relacional _si ne qua non_
Senão seria um amor vedado,
Restrito e de inevitável Armagedom!!!
Amar um amor é querer o Bem
Viço de felicidade plena
Acima do seu próprio Bem
Uma serena,orvalhada açucena!
Amar pois vai muito além...
Tem a força da abdicação
De um calor sem ser refém!
Amar é isso...
Caminhada, construção
Pra adentrar no paraíso!