ADEUS BOEMIA
Sentirei saudades dos diversos dias em que vi o Sol nascer
Mas estou dando Adeus à Boemia por um único motivo: você
Sentirei saudades dos batuques, dos sons de pandeiro e do tamborim
Mas agora você é tudo pra mim
Sentirei saudades da vida de bar
Mas por opção minha, escolhi pra sempre te amar
Sentirei saudades da quadra do Meu Salgueiro
Mas agora no meu coração, você está em primeiro
Quero te amar todos os anos de Janeiro a Janeiro
Foram muitas noites, muita história
Momentos que jamais vão sair da memória
Mas te conquistar e depois de quase te perder te reconquistar
É a minha vitória
Já tive mulheres das mais diferentes raças,
das mais diferentes idades
Mas só em você encontrei a felicidade
Muitas bocas eu beijei
Agora quero uma vida onde só há uma rainha e um rei
Adeus Boemia, valeu muito a pena
Mas chegou a hora do Boemio sair de cena.