DESTINO
ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS, NO JOGO DE BÚZIOS
E NAS CARTAS DE TARÔT
QUE VEIO PRA FICAR O NOSSO AMOR
UM AMOR COM FORÇA NA TERRA E NO CÉU
JÁ VEIO COM TUDO ESCOLHIDO: VESTIDO, CASA DE FESTA, LUA DE MEL.
FIZ PROMESSA PRA TODOS OS SANTOS
SANTO EXPEDITO, SÃO JUDAS E SÃO JORGE MEU SANTO GUERREIRO
VOCÊ DESDE QUE TE CONHECI NO MEU CORAÇÃO ESTÁ EM PRIMEIRO
FIZ PEDIDOS PARA NOSSA SENHORA DA APARECIDA
PADROEIRA DO BRASIL
QUANDO TE VEJO MEU CORAÇÃO ACELERA
E AS BATIDAS PASSAM DE MIL
PROTEGIDO POR DEUS NOSSO SENHOR
ESSE É O NOSSO AMOR
SOB AS BENÇÃOS DE IEMANJÁ
NOSSO AMOR VEIO PRA FICAR
QUESTÃO DE DESTINO, MISTURADO COM MUITA SORTE
NOSSO AMOR VEIO PRA FICAR ATÉ A MORTE.
TERIA QUE VIVER UMAS 5 VIDAS PRA AMAR DE NOVO
TÃO INTENSAMENTE ASSIM
VOCÊ É TUDO PRA MIM.