A FORÇA DO QUERER

É NOME DE UMA NOVELA

É TAMBÉM A FORÇA DO QUERER RECOMEÇAR UMA HISTÓRIA COM ELA

A FORÇA DO QUERER TE AMAR PRA VALER

A FORÇA DO QUERER TE AMAR DE NOVO

A FORÇA DO QUERER FAZER SEU OLHO BRILHAR DIANTE DO POVO

A FORÇA DO QUERER DE FAZER SUA RESPIRAÇÃO SUMIR

A FORÇA DO QUERER DE DE NOVO A VOCÊ SE UNIR

A FORÇA DO QUERER DE UMA NOVA CHANCE

A FORÇA DO QUERER DE UM AMOR SINCERO E PURO, SEM REVANCHE

A FORÇA DO QUERER DE TE TER NOS MEUS BRAÇOS

A FORÇA DO QUERER DE COM VOCÊ CRIAR VÍNCULO, CRIAR LAÇOS

A FORÇA DO QUERER POR TER LINDAS LEMBRANÇAS NA MEMÓRIA

A FORÇA DO QUERER TER COM VOCÊ UMA HISTÓRIA

A FORÇA DO QUERER COMEMORAR ESSA VITÓRIA

A FORÇA DO QUERER TRAZER ALEGRIA PRA NÓS

A FORÇA DO QUERER ESTAR COM VOCÊ A SÓS

A FORÇA DO QUERER POR TER A CERTEZA QUE VALEU A PENA

A FORÇA DO QUERER TE AMAR DE NOVO MINHA PEQUENA

A FORÇA DO QUERER A TRISTEZA DAR ADEUS

A FORÇA DO QUERER ME ENCAIXAR NOS BRAÇOS SEUS

A FORÇA DO QUERER RECONSTRUIR TUDO NUMA BOA, NUMA LEGAL

A FORÇA DO QUERER COM VOCÊ

UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 09/07/2017
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6049887
Classificação de conteúdo: seguro