Fonte inesgotável de amor (Com a parceria do meu amor, Simone Medeiros)

FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR

O que jorra do meu coração é algo inesgotável

Quando compartilhas comigo esse amor amável

Que não para de correr entre o nosso ser

Ainda corre fluente para mais do amor sorver

 

E quanto mais dele fazemos uso

Mais dele eu quero e abuso

Para que sempre tenhamos dele em abundância

Mesmo longe, mesmo a distância

 

E quanto mais ele corre em nossos corações

Mais e mais vai aumentando as paixões

As quais gritamos a plenos pulmões

 

E uma fonte assim nunca morre

Porque para você e para mim abundante corre

Para que tudo o que compartilhamos sempre jorre

(Paulo Eduardo)

*******************************************

FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR

Quanto mais se doa mais se tem

Fonte inesgotável de amor, somos assim

Nosso amor não tem limites nem fim

Rompemos no relógio da vida o vai e vem

 

Nosso amor possui um fogo intenso

Nos aquece a alma com a terna poesia

Nossos sonhos pensam numa só sintonia

Tentamos mensurá-lo o quão nos é imenso

 

Fonte inesgotável de amor, carinho e amizade

Somos um com o outro mais que amigo

Somos um do outro o amor na forma de abrigo

 

Na sua mais pureza essência é fonte sublime

Divina obra do Criador é Dele o amor que exprime

Nos corações de dois poetas que se amam de verdade...

(Simone Medeiros)

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/07/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6049831
Classificação de conteúdo: seguro