Mentiras Tuas

Às vezes no silêncio das Noites

Fico eu a te procurar,

Faço faces, caretas

Canto nosso Epitáfio

Crio, Recrio

Ouço, Me informo

Nas peças fundidas

Nos cantos eu fico

Triste

Findo

Intenso

Molhado

Me Centrifugo

Lavo

Sujo

Amo

Me invejo

Me enjôo

Te digo Amo

Me dizes Oi

Choro, brigo

Faço faces caretas

Canto nosso Epitáfio

Leandro Slughorn

03/08/2007