Uma chance para amar

Frases para um disfarce

Como qualquer parte

Deixando transparecer

Uma chance para amar

Vislumbre de um beijo

Sendo para sempre teu desejo

Que satisfaz o meu prazer

Com palavras doces

Versos e amores

De um certo alguém para você

Tentando ser, imaginando ter

Lembranças e paixões

Um olhar do meu bem querer

Que me faça renascer

Para não mais morrer

De saudades por você!

dos Santos
Enviado por dos Santos em 13/08/2007
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T604968
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.