De novo amar...

Sempre me perguntam 
Se não canso de procurar
Um novo amor
Para me alegrar...

Respondo rápido 
Que procuro sim,
Não para me alegrar
Mas, sim me enamorar...

Porque amar
É um estado de espírito
Que transforma
E engrandece...

Trás leveza e alegria
Paz e sorrisos
Beleza e harmonia
E nosso coração agradece ... 

Amar é completar
A solidão da alma
Com carinhos e cuidados 
Deixando nossa mente mais calma...

Nesse mundo de ilusão 
Nada pode abrandar
A dor da tristeza
Senão, um novo amor, para amar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 09/07/2017
Código do texto: T6049618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.