O PODER DO AMOR

O poder do amor,

Vem com os sussurros da manha,

De dois amantes como eu e você,

Que fica dormindo apertados,

Abraçados,

Coladinhos,

E como um trovão que se

Faz presente neste instante,

Apenas olho nos teus olhos

E lhe beijo intensamente.

Eu me seguro neste instante

Em teu corpo e sinto

Que a cada movimento que

Nos dois fazemos,

Sinto tua voz que vem

Calorosa e suave ao meu

Ouvido apenas me dizendo

Palavras lindas que me fala

De um amor que nunca

Poderemos abandonar.

Você apenas é minha dama,

E eu neste instante sou

Teu homem que te procura

Para juntos fazermos o

Mais lindo e gostoso amor.

Como um homem perdido

Encontro-me agora deitado

Nos teus braços sentindo

Apenas o desejo de estar

Quieto contigo sem ninguém

Para nos perturbar.

Nos dois estamos nos

Dirigindo para algo muito

Lindo em nossas vidas,

Para um lugar aonde

Somente o amor existe.

E o som de teu coração

Batendo mais forte

Diz-me coisas lindas

Para que eu possa refletir,

Sobre o poder do amor.

Este poder que nos arrebatou

E nos fez seguir por uma

Viagem maravilhosa

Um no corpo do outro,

Num amor sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/07/2017
Código do texto: T6049566
Classificação de conteúdo: seguro