Saudade de ti do teu carinho
Tem o sono sereno agora
O sonho de outrora
Que já me fez perder
O sono quando desperto estava
Fazendo-me ver o nascer
De muitas auroras, e desperta ficava
Na canção que embalava o coração
E a alma extravasava na emoção
Em tantas madrugadas afora
Olhando lá fora o céu risonho
Aqui dentro eu vivia o sonho
E a saudade veio no agora
Saudade de ti do teu carinho
Dos teus beijos saudade de nós
O céu que nos via sonhar agora está tristonho
Na cruel realidade já não existe nós
Mas tu ainda estás aqui na letra da canção
Que diz no silêncio do meu coração, eu (te amo)
08/07/17