Não vou dizer que, amo teu sorriso.
Não vou dizer que, amo teu sorriso,
E que me perco neste teu olhar
E com eles eu me sinto no paraíso,
E que, por você estou sempre a esperar
Que venhas com teu belo texto,
Nas cartas onde as palavras de amor
Moram, nelas meu abrigo, pois sou o contexto
Dos teus mais lindos poemas
Que vagueiam em teus pensamentos,
Eu não posso dizer que ao teu amor
Eu me entrego, que é dono dos meus pensamentos,
Por que eu te sinto amor, no mais profundo da minha alma.
15/06/17