Eu não consigo viver assim
E de repente eu me vi só perdida
Ferida machucada no meu amor próprio
E pensei que tu não coubesses mais na minha vida
Mas foi um grande engano, teu amor próprio
Eu já o feri tantas vezes e sempre esteve ao meu lado
Mas dessa vez te vi afastar-se de mim por nada
Eu sempre acreditei e continuo a acreditar em ti
Por que tu és meu homem amado
Só a ti entreguei o que a outros eu nego o meu amor
Eu procuro os teus braços, mas fico solta no meu abraço
Sem teus braços a entrelaçar meu corpo eu
Fico só na solidão sem teu amor eu
Não consigo viver assim sem o calor do teu abraço
O que eu faço se ainda permanece em mim eu ainda penso em ti
O que eu faço se a cada hora e segundos vai a nossa história
E se ela ainda está viva na minha memória meu amor
26/06/17