VIVENCIA BENDITA

Achega-te, puxa uma cadeira

e te assenta aqui ao meu lado

para uma conversa de bobeira

e uma xícara de café, é sábado!

Ainda todos dormem,é silêncio

e a cozinha é o melhor lugar

para se falar do tempo ameno

que vai lá fora e do sonhar!

Fala-me das tuas recônditas vontades,

sei que pouco posso fazer por elas,

mas minha audição é supinpa, sabes

que, nesta idade ouço muitas querelas!

O que mais posso fazer senão ouvir

os que estão a caminhar,

enquanto tanto já andei e repartir

as experiências do tanto andar?

Eugênia L.Gaio-09/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 09/07/2017
Código do texto: T6049530
Classificação de conteúdo: seguro