DEUS INCONDICIONAL

Prostro-me diante dos primeiros

afagos da luz inebriante de um sol

ainda tímido, nos seus doces raios

de pureza que envolvem um mol!

Liberto-me dos sonhos, na noite

que alvissareira se foi pra outros cardeais

pontos, a penumbrar a hora afoita do amor

lírico dos seres,dos ventos dos esponsais!

Ah, como me sinto feliz ao pensar que, tanto

tenho a meu dispor,desde todas as manhãs

até o adormecer do dia, em notas cantando

o ninar das minhas ternas esperanças!

Sou o rebento amado da vida,

a verdade da construção divina,

aquela que se irmana ao irracional

e o amor de Deus incondicional!

Eugênia L.Gaio-09/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 09/07/2017
Código do texto: T6049527
Classificação de conteúdo: seguro