Vento de Versos

Os versos

A poesia

Exorciza a tristeza

A saudade

Enaltece a alegria

Preenchida por grande sentimento

O amor...

Este que encanta minh'alma

Como o vento

Que faz dançar

Rodopiar

Uma pétala no ar

Leve

Esvoaça

Paira

Aguarda ser acolhida

Em seu coração