PERFEIÇÃO (2.004)

Talvez teus olhos denotem

toda perfeição do teu ser;

tragam à tona essa qualidade,

que o dia insiste em esconder.

Talvez teus olhos tenham

a sabedoria mais profunda;

consigam traduzir perfeitamente

de onde tua triste abunda.

Talvez teus olhos expressem

a perfeita harmonia interior;

dando-te respaldo amplo

a toda tua couraça de amor.

Talvez teus olhos sejam

do teu íntimo, a janela aberta

que se escancara ao mundo

num sinal claro de alerta.

Talvez teus olhos vislumbrem

ainda a perfeita composição;

que mescla o corpo e a alma,

todos os elementos da perfeição.

2.004