Entre Nós!

 

 
Entre sussurros e gritos
De paixão, que não evito
O amor se faz presente.
Entre lençóis perfumados
Os nossos corpos suados
De nossas vestes, ausentes!
 
Somos um só corpo em dois
Deixamos, para depois
Do êxtase, o cansaço.
Não há ninguém lá de fora
A porta fecha-se agora
E eu me aninho em teus braços.
 
São tantas as fantasias
Que inventamos, nesses dias
Em que nós nos encontramos!
Quando a paixão recomeça
Não há nada que impeça
Praticar o que sonhamos!
 
Nosso amor é inconteste
Por mais que a vida nos teste
Dele jamais prescindimos!
E quando tudo é paixão
Quem manda é o coração
Em que as dores abluímos!