Desabafo

De um momento a outro

o sorriso apaga a alegria se abafa

as lágrimas aparecem

o grito estremece a boca seca...

Basta um instante.... de um momento a outro

um canto lento ecoa e a voz cresce

a vontade de viver resiste

o sol aparece brilha e aquece

é tudo que preciso.....

porque a vida merece....