LIVRE PARA VOAR
Liberdade de voar e voltar,
Ela acostumou-se com teus voos,
Não quis levar-te para o futuro,
Sabia que sonhar não era seguro,
Resolveu viver apenas o momento.
Estaria certa que não criaria ilusão,
Sofreria menos quando dela te afastastes,
Viviam como se fosse apenas um pacto
Era o combinado de uma liberdade de amor.
Ela te deixou voar...
E tu... Tu voaste, voaste em tua liberdade,
Mas tu voltastes para o mesmo lugar,
Voltastes para ela, mas na tua liberdade...