ENCANTO INEXPLICÁVEL

O tempo passa, os redemoinhos acontecem,

Ele com seu jeito duvidoso de gostar,

Ela por te gostar de mais.

Eles se afastaram, mas não se desligaram,

Ambos pareciam verdadeiros, mesmo com medo.

Um medo que não tinha explicação,

Ela não falava nem ele anunciava,

Por que será que não se desligavam?

Ela sabia dos seus amores passageiros,

Às vezes tão ligeiros e nunca certeiros,

Seria paixões, algo passageiro.

E com ela o que seria?

Nunca se descobriram,

Só se sabe que viviam,

Um deslumbrar constante.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 08/07/2017
Código do texto: T6049316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.