Somente Hoje

Somente Hoje

Somente hoje entendi tudo o que queres me dar. A ofertar na delicadeza do corpo sensual e na meiguice das palavras de carinho. E como tal querendo ser senhor da situação não entendia teus gestos e tua doação por amor.

Volto...

Volto sim para meu interior aceitando amor que na luz da lua tantas vezes me ofereceste.

Hoje trago-lhe o que de melhor há em mim.

Beije-me e me cubra novamente com seu amor.

Paulo Mello

12.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 13/08/2007
Código do texto: T604929