E T E R N A * N A M O R A D A.
AMADA !
QUERO SER TEU
SEMPRE TEU!
QUERO TE AMAR!
QUERO TE BEIJAR!
QUERO TE ABRAÇAR!
QUERO DORMIR AO SEU LADO!
QUERO ME SENTIR AMADO!
QUERO QUE SEJAS MINHA.
QUE ME AME,QUE ME CHAME
DE SEU AMOR!
POIS É ISSO QUE SOU!
VEM,VEM AMOR!
TE CHAMO ATÉ EM PENSAMENTO
TE QUERO A TODO MOMENTO
VEM,VEM MINHA AMADA!
ASSIM VOU TE CHAMAR
POIS ESTOU PERDIDO DE AMOR
EU ME PERDI QUANDO TE ENCONTREI
E JAMAIS QUERO ME ACHAR
SÓ QUERO TE AMAR,TE AMAR,TE AMAR!
QUERO SER TEU!
SEMPRE TEU,
MINHA AMADA!
MINHA ETERNA NAMORADA!
ATOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 08/07/2017