Lágrimas vertem sem pedir,
Lágrimas vertem sem pedir,
E vozes gritam sem razão,
Por todo o amor que vem de ti,
E minha eterna disfunção.
Jamais estive tanto em mim
Ou me senti tão pouco vão:
Só paro agora de sorrir
Enquanto beijo tua mão.
Se existem cores infinitas,
Somente é culpa de teu ser,
Pois disse Deus nos sete dias:
"Há de ser bom pra ela viver."
Não quero outras companhias
Não quero outras merecer:
És a rainha das rainhas,
E tens a mão que eu quero ter.
Meu choro nunca é de tristeza
Se em ti eu posso me ocultar,
Pois tens a pele da beleza,
E dás beleza só de olhar.
És armadilha? Pois sou presa.
Ou és sincera? Irei te amar!
E és sim, sincera, dás certeza,
Minha existência é te me dar.
Entregue e manso em teus dois braços,
Amando a minha submissão,
Serei teu homem, e meus passos
Buscam a tua direção.
8/7/2017