A D E U S
Ah, amor meu, tão amado,
como tem sido difícil viver
os últimos e cansados
momentos deste conviver!
Amor, que se acaba sem palavras,
mas com os gritos de imensa dor
ao saber-te, de mim tão longe,
nos braços de teu verdadeiro amor!
Cheguei, um dia, a pensar, que poderia
ser eu esse amor, mas ledo engano
apenas um brinquedo de tuas arrelias,
hoje desprezado num canto!
Adeus,vida minha, vida de toda
minha pobre vida e sonho do meu
enredo neste carnaval, que me rouba
o prêmio primeiro, de possuir o amor teu!
Eugênia L.Gaio-08/07/2017