PAGINA VIRADA

Virei a página, enfim virei,

dobrei o tempo no passado

e de uma forma justa guardei,

pra fora jogar, o amor descartado!

É bom que tenha sido silencioso assim,

pois, quando a falta de coragem se junta

ao desrespeito pela pessoa em mim,

entendo toda a triste mentira tua!

Estou salva de ti, das tuas inverdades

há tanto ministradas em minha vida,

que só agora percebi as sandices

e as tantas vidas por ti enganadas!

Fica com o teu verdadeiro amor,

não procura enganar a vida,

pois ela cobra e cobra no estertor

de tua longa e triste lida!

Eugênia L.Gaio-08/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/07/2017
Código do texto: T6049240
Classificação de conteúdo: seguro