Sem Lenço *Sem Documento

O Amor nasce de um olhar

Quem não tem amor a vida

Não sabe se apaixonar

A paixão é muito linda

Não é para brincar

Vamos a todos amar

Sem ter medo de comentar

Falar o que o coração mandar

Amar a todas as poesias

Distribuir com alegria

Versos de amor conforme a rima

Somos poetas, atores,

sofremos as dores

Vivendo nosso amor

Com todos os gostos

Digo que amo você

Meninas e meninos

Em toda forma de querer

Amar e ser amados

É o objetivo, de nossos versos cantados

Brilhando para todos os lados

A Lua está sempre do nosso lado

As estrelas brilhando no espaço

E o amor sendo a todos doado

O Sol incendeia...

Queima como um vulcão

Explode no meio do mar

As correntes começam a espalhar

Está sempre em Erupção.

Ativo e sem direção

Seu fogo é como um furação

incendiando almas e coração

Espalhando pelo Ar

Fuligens para todo lugar

Você é obrigado a respirar

Se não suportar os gases

Morre sem nem ao menos esquentar.

Quero esquentar a vida...

Acreditar na Natureza

Que Deus deu a todos esta beleza

Amar a todos com igualdade e pureza

Pense bem,o amor está aí

Bem embaixo do teu nariz

Chega de ser Infeliz...

Deixa o mundo te guiar

Todos querem se amar.

Amizade

Colorida

Feliz

Vida

Bejss

Xama
Enviado por Xama em 13/08/2007
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T604923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.