SEMPRE TE ESPERAREI...AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah! Solidão, me esqueça por favor

Vai se abrigar em algum outro ninho

Eu carrego em mim um grande amor

Portanto, solidão...siga teu caminho

Ela sempre me amara, com imensa paixão

E eu sempre a trarei, com ternura no coração

Portanto solidão, se afaste sempre de mim

Porque para nós o amor nunca terá um fim

Hoje podemos até distante um do outro estar

Mais sozinhos, nós nunca haveremos de ficar

Pois a lembrança deste imenso amor sentido

Dentro do nosso coração estará sempre mantido

Sempre estaremos juntos, mesmo vivendo distante

Pois ela não me esquece, em seu constante viver

E eu não a esquecerei jamais por um só instante

E só nos afastaremos, se um dia ambos morrer

Portanto solidão, vá bater em outra porta, por favor

Porque em nossos corações, você não terá morada

Pois viveremos sempre, confiando neste grande amor

E eu ficarei esperando, pelo doce beijo, de minha amada...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/08/2007
Código do texto: T604918
Classificação de conteúdo: seguro