A SAUDADE MORA AO MEU LADO
Idealizei um envoltório acomodando em seu
interior todos os meus complexos presentes
como tudo aquilo que o passado faz questão
de guardar a sete chaves apenas para me provocar.
Embrulhei com papel adequado onde além de
cola amarrei com barbante bem forte, coloquei-o
no correio com endereço muito distante para que o
conteúdo não mais apoquentasse.
Foi inútil meu procedimento a saudade um dos itens
mais preocupante não sei como, acabou escapando
daquele pacote e voltou gritando como eu iria
viver sem ela.
De fato, se fui feliz como não ter saudade, como
deixar de transportar para o presente o gosto
gostoso dos lábios que beijei como extasiar-
me com todos aqueles momentos que vivemos...
Vejam só e a saudade não me deixou, ela como
já demonstrou deseja morar ao meu lado com
tudo o que sabe e não deseja saber de mais nada
a não ser, me ver em lágrimas...