Quem Sabe
Quem sabe
Quem sabe a gente se encontra novamente.
E volta a sentir tudo novamente.
Quem sabe a gente se encontra.
E faz aquele fogo pegar novamente.
Quem sabe a gente!
Sejamos nos de novo.
E viva a alegria daquele velho Amor.
Quem sabe! Quem sabe eu e você Revival aquela letra de música que descreva a nossa história de amor .
Que um dia nos transformou sobre a noite de lual o nosso amor.
Quem sabe.
Autor: Ed.Cruz