Neste rio que e só teu....

Neste rio que e só teu....

Neste coração jorra um rio,

completo de amor sadio,

brilha como as estrelas

na noite que esta para vir.

Reflecte de amor, as aguas cristalinas,

como cristais em pura harmonia,

leves e com muita energia

corre este rio para ti...

Como ele corre, em amor,

canta hinos de harpas angelicais,

em tons suaves e sublimes acordes,

deste rio que e só teu....

Logo semeio flores neste rio,

onde rego elas de amor,

vêem em suaves aromas

para te embriagar de amor.

Deixa-te banhar neste teu rio,

onde amor não te falta,

amor sem limites e tempo

que jorra no teu rio de amor.

Correm os dois rios contentes,

para além tempo e séculos,

correm sempre juntinhos, os dois,

com o amor a jorrar....

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/08/2007
Código do texto: T604910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.